|
Щи серые
- молодые капустные листья - 150-200г - молодая свекольная ботва - 200г
- зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) - по вкусу - морковь - 1-2 шт.
средних размеров - лавровый лист, душистый перец (горошком) - 1-2 шт. -
масло растительное - 1-2 ст.л. - картофель - 2-3 картофелины - вода -
1.5-2 л
|
В кипящую воду положить картофель и морковь, нарезанные в виде соломки или
брусочков, посолить. Через 10-15 минут положить в суп мелко нарубленную зелень,
нашинкованные листья капусты и свеклы. Варить около 10-15 минут. Перед концом
варки за 3-5 минут положить лавровый лист, душистый горошек, заправить
растительным маслом.
|
Категория: Щи | Просмотров: 705
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|