|
Щи из зеленой рассады
- коренья петрушки, сельдерей, морковь - 200г - лук репчатый - 2
луковицы - зелень - по вкусу - огуречная или капустная рассада - 200г
- мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л - соль, специи, укроп,
петрушка - по вкусу
|
Сварить бульон из кореньев (петрушка, сельдерей, морковь), положив кольца
лука и зелень, процедить. Рассаду очистить от стебельков, листочки промыть и
мелко нашинковать. Положить в чашку и обдать соленым кипятком, накрыть, дать
постоять 15 минут. Потом зелень откинуть на решето, отжать, опустить в кипящий
отвар из кореньев. Муку поджарить на масле, развести бульоном, прокипятить,
влить в щи, вскипятить.
|
Категория: Щи | Просмотров: 648
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 8 Гостей: 8 Пользователей: 0 |
|