|
СНЕЖКИ
|
500 г творога, 150 г брынзы, 2 стол.ложки мягкого слив.масла,
1 пучок зел.лука + 1пучок петрушки (кинзы), 2 зубка чеснока,
соль по вкусу.
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, посолить.
Мелко порубить брынзу, лук и зелень, чеснок выдавить через чесночницу.
Все хорошо перемешать, из готовой массы выкатать шарики и уложить на
широкое круглое блюдо, украшенное листьями салата. Прекрасная закуска!
|
Категория: Закуски | Просмотров: 1029
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|