|
Фаршированный мясной рулет
|
1 кг филе свинины, 200 г бекона, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. белого перца.
Начинка: 100 г грибов, 200 г фарша, 1 луковица, 3 ст.л.
измельченного тимьяна, 1/2 стакана измельченной петрушки, 2+2 ст.л.
масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца. Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить
наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде
разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда
выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с
фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец.
По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон.
Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко
связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла,
поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон.
Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке
1 час (175°С).
|
Категория: Второе | Просмотров: 948
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|