|
Жаркое лесника
|
500гр мяса вырезки
800гр свежих грибов
3 луковицы
7 картофелин
300 гр сметаны
1 ст ложка томата
масло
Картофель очистить- нарезать ломтиками, пожарить лук, порезать
грибы- пожарить до готовности, говядину нарезать кусочками и обжарить
до полуготовности. Затем в форму смазанную маслом выкладываем мясо,
потом слоями уложить картофель, грибы с луком снова картофель- залить
сметаной и томатом и поставить в хорошо разогретую духовку на 25минут!
Украсить зеленью!
|
Категория: Второе | Просмотров: 937
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 10 Гостей: 10 Пользователей: 0 |
|