|
Салат Боровичок
|
Грибы- 300 гр, лук репчатый-1 головка, сливочное масло-2 ст.л.,
картофель-4 средних клубня, огурец соленый-1 крупный, яйцо отварное-4
шт., по вкусу: майонез и оливки.
Грибы отварить и порезать соломкой, мелко нарезать лук и обжарить
все на сливочном масле. Добавить нарезанный кубиками картофель, соленый
огурец и яйца. Приправить майонезом и дать постоять 1 час в холоде.
|
Категория: Салаты | Просмотров: 1436
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|