|
Картофельный салат с окороком
|
800 граммов картофеля, 300 граммов зеленого горошка,
300 граммов постного окорока, 1 луковица, 50 граммов сала,
100 граммов мясного бульона, 1 ст.л. виноградного уксуса,
1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. масла, щепотка перца
Приготовление: Сварить неочищенный картофель непосредственно перед
приготовлением салата в подсоленной воде в течение 25-30 минут, затем
очистить и порезать его. Сварить горошек в небольшом количестве слегка
подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать окорок и луковицу
кубиками. Нарезать сало небольшими кубиками и обжарить его. Разогреть
мясной бульон, смешать его с картофелем и виноградным уксусом, затем
посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Заправить маслом и дать
постоять несколько минут.
|
Категория: Салаты | Просмотров: 812
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|