Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 100г - салат-латук - 1 пучок - стручковая фасоль - 200г - помидоры черри - 20 шт. - морковь - 3 шт. - пучок зелени - кресс водяной - 50г - лимон - 1 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - соль, перец - по вкусу Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5-7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы - ломтиками, помидоры черри - на половинки. Приготовить соус винегрет, смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.
|