Для приготовления салата Вам потребуются: - свежие грибы - 300г - корень сельдерея - 200г - сладкий перец - 3 шт. - сало - 50г - растительное масло - чуть больше 1/2 стакана - вино - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - соль, перец - по вкусу Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.
|