Для рецепта Вам потребуются: - копченая грудинка или ветчина - 150-200г - шампиньоны (свежие) - 300г - шампиньоны (маринованные) - 100г - белая фасоль - 1/2 банки - кукуруза или зеленый горошек - 1/2 банки - чеснок - 1-2 зубчика - сыр - 100г - горчица (не очень острая) - 1 ч.л. - зелень - по вкусу - майонез - 2 ст.л. У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. На вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы. Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха. Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать. Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить (1~1,5 мин).
|