Четверг, 26.06.2025, 08:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Грибные блюда » Закуски из грибов [ Добавить рецепт ]

Икра грибная с луком-пореем и скорцонерой

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы (свежие) - 500г
- лук-порей (отбеленные ножки) - 500г
- скорцонера (коренья) - 500г
- томаты - 500г
- масло растительное, соль - по вкусу.

Грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Откинуть на сито, обжарить на растительном масле. Если вы используете шампиньоны, их нужно, не отваривая, сразу жарить. Скорцонеру нашинковать, лук-порей и томаты мелко порезать. Все овощи пассеровать на растительном масле, соединить с грибами, уложить в кастрюлю, посолить и варить 20 минут.

Категория: Закуски из грибов | Просмотров: 608

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100