Для рецепта вам потребуется: - оливковое масло - 1 ст.л. - лук-шалот - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - грибы (свежие) - 150г - дижонская горчица - 2 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - сыр грювьер (тертый) - 50г - большие круассаны - 2 шт. - петрушка - по вкусу - жареные помидоры - для украшения Обжарить тонко нарезанные лук и чеснок 3-4 минут на оливковом масле, после чего чеснок убрать. Добавить нарезанные ломтиками грибы, обжаривать до мягкости. Снять сковороду с огня, добавить горчицу, сметану и половину сыра. Надрезать круассаны положить внутрь грибами. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать при 200С около 10 минут пока сыр не расплавится. Посыпать свежей петрушкой и подавать с обжаренными или запеченными томатами.
|