Четверг, 26.06.2025, 11:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Грибные блюда » Cупы из грибов [ Добавить рецепт ]

Грибной суп с говядиной и кольраби

Для рецепта Вам потребуются:
- грибы - 50г
- говядина - 500г
- вода - 1 л.
- кольраби - 1 шт.
- имбирь - 20г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соевый соус, соль - по вкусу.

Говядину очистить от жил, хорошо вымыть и мелко порубить. Имбирь очистить и истолочь. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками, кольраби вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить имбирь и рубленную говядину на сливочном масле, подлить воды и варить бульон, пока он не выкипит наполовину. Бульон процедить, добавить грибы и нарезанную кольраби.

Довести грибной суп до кипения, посолить и поперчить. Разлить грибной суп по тарелкам и заправить соевым соусом.

Категория: Cупы из грибов | Просмотров: 649

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100