Для рецепта Вам потребуются: - грибы - 50г - говядина - 500г - вода - 1 л. - кольраби - 1 шт. - имбирь - 20г - масло сливочное - 2 ст.л. - перец черный (молотый) - по вкусу - соевый соус, соль - по вкусу. Говядину очистить от жил, хорошо вымыть и мелко порубить. Имбирь очистить и истолочь. Грибы очистить, вымыть и нарезать ломтиками, кольраби вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить имбирь и рубленную говядину на сливочном масле, подлить воды и варить бульон, пока он не выкипит наполовину. Бульон процедить, добавить грибы и нарезанную кольраби. Довести грибной суп до кипения, посолить и поперчить. Разлить грибной суп по тарелкам и заправить соевым соусом.
|