Для рецепта Вам потребуются: - мука - 225г - почечный жир - 100г - фенхель (семена) - 1 ст.л. - сыр (твердый тертый) - 50г - грибной супа - 1 л - чеснок (раздавить) - 1 долька - чабрец - по вкусу. Разогрейте духовку до 200г. Положите муку в глубокую миску и приправьте. Добавьте жир и семена фенхеля. Сделайте в центре колодец и добавьте 100-150 мл воды. Замесите смесь и сформируйте 12 шариков. Поместите на смазанный жиром противень. Сверху покройте тертым сыром и запекайте 15-20 мин до золотистого цвета. Тем временем, подогрейте (приготовьте) суп, добавьте чеснок и чабрец. Добавьте приправы. Размешайте и разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положите по 3 клецки, приправьте оставшимся чабрецом и подавайте.
|