Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 125г - овощной бульон (горячий) - 1 л - лапша (тонкая яичная) - 125г - подсолнечное масло - 2 ч.л. - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - имбирь (кусок длиной 2.5 см) - 1 шт. - кетчуп - 1/2 ч.л. - светлый соевый соус - 1 ч.л. - бобовые ростки - 125г - кориандр (для украшения). Грибы отварить и затем нашинковать. Сохранить бульон. Отварить лапшу в течение 2-3 мин в кипятке, слить и промыть. Отставить. Нагреть масло в воке или сковороде. Добавить чеснок и имбирь, перемешать и добавить грибы. Помешивать на большом огне 2 мин. Добавить оставшийся бульон и сохраненный бульон, довести до кипения. Добавить грибной кетчуп и соевый соус. Добавить ростки и готовить до мягкости. Положить немного лапши в каждую тарелку и налить сверху суп. Украсить кориандром.
|