Четверг, 26.06.2025, 11:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Грибные блюда » Cупы из грибов [ Добавить рецепт ]

Суп картофельный грибной с черносливом и изюмом

Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 600-750г
- репчатый лук - 100г
- грибы (сушеные) - 25-30г
- чернослив - 45-100г
- изюм - 75-100г
- растительное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- лимон (ломтики) - 4-5 шт.
- соль, зелень - по вкусу.


Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая, 5-8 мин. Соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы. Довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Cупы из грибов | Просмотров: 601

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100