Для рецепта Вам потребуются: - грибы - 350г - свиной фарш - 200г - кедровые орехи (подсушенные, порезанные) - 25г - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - кориандр - 2 ст.л. - куриный бульон - 1.7 л - соевый соус - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - растительное масло - 3 ст.л. - зеленый лук - 1 пучок. Отделить ножки грибов от шляпок, порезать и разделить по разным мискам. Соединить свинину с орехами, чесноком и половиной кориандра. Приправить и сформировать 18 маленьких шариков. Разогреть 2 ст л масла в кастрюле и обжарить фрикадельки по 4-5 мин с каждой стороны. Вытащить и отставить. Разогреть в этой кастрюле оставшееся масло и обжарить грибные шляпки с луком в течение 2-3 мин. Добавить бульон, вернуть в кастрюлю фрикадельки и довести бульон до кипения. Варить 1-2 мин на небольшом огне, добавить весь кориандр и разлить по тарелкам.
|