Для рецепта Вам потребуются: - оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый (порезанный) - 1 шт. - грибы - 450г - молоко - 300 мл - овощной бульон (горячий) - 850 мл - багет (куски) - 8 шт. - чеснок (раздавленный) - 2 зубчика - сливочное масло (размягченное) - 50г - швейцарский сыр грювьер (тертый) - 75г - соль, перец - по вкусу. Разогреть масло в кастрюле, обжарить луковицу 3-4 мин до золотистого цвета. Подготовить грибы и нарезать крупные на небольшие кусочки. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Влить молоко, довести до кипения, накрыть и тушить 5 мин. Постепенно добавить горячий овощной бульон и приправить солью и перцем по вкусу. На гриле подсушить с обеих сторон кусочки хлеба. Смешать чеснок и масло и намазать им тосты. Положить тост на дно большой супницы или на дно четырех тарелок, сверху вылить суп и посыпать тертым сыром. Подавать сразу же.
|