Для рецепта Вам потребуются: - вода - 2 л. - шампиньоны - 150г - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 3-4 шт. - макароны - 100г - масло растительное - 2 ст.л. - соль, перец черный (молотый) - по вкусу. Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука. В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут. Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.
|