Для рецепта Вам потребуются: - шампиньоны - 500г - лук-шалот - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соевое молоко - 200 мл - бульон - оливковое масло - по вкусу - петрушка (большой пучок) - 1 шт. - соль, перец, карри - по вкусу. Вымыть шампиньоны, порезать на две части и варить в соленой воде 35 минут. Вынуть грибы, добавить кубик бульона из дичи и продолжать варить бульон еще 10 минут. Налить в кастрюлю оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и лук-шалот и тушить на слабом огне. Затем влить 250 мл бульона из дичи и при слабом кипении поварить 5-10 минут. Измельчить миксером грибы с соевым молоком и добавить пюре в кастрюлю. Тушить на слабом огне 4-5 минуты. Если необходимо, добавить остатки бульона из дичи. Посолить, поперчить, положить щепотку карри. Суп подавать горячим, посыпая каждую порцию свежей петрушкой.
|