Для рецепта Вам потребуются: - грибы (сухие) - 50г - вода - 2-3 л - капуста - 200г - сельдерей (корень) - 1 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - помидоры - 1 шт. - чернослив - 200г - сахар - 1 ст.л. Сварить грибной бульон. Морковь, сельдерей и лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить помидоры, сахар и немного бульона, закрыть крышкой и тушить. Во время тушения овощи перемешивать и по необходимости добавлять немного бульона, чтобы они не пригорели. Через 15–20 минут добавить капусту, нарезанную соломкой, все перемешать и тушить 20 минут. Чернослив промыть и положить в овощи, когда они будут готовы. Затем залить все грибным бульоном и варить 30 минут.
|