Для рецепта Вам потребуются: - сушеные грибы (белые) - 700г - мука - 150г - растительное масло - 1/2 стакана - соленые огурцы - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 4 шт. - лавровый лист, зелень - по вкусу - соль - по вкусу. Тщательно промойте теплой водой сушеные грибы и замочите их в холодной воде на 2 ч. Потом переложите в горшочки, залейте этой же водой и поставьте в разогретую духовку. Через 1 ч добавьте нарезанный кубиками картофель. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, потушите вместе с ними, посыпьте мукой, разведите грибным бульоном, положите лавровый лист и потушите еще несколько минут. Когда картофель с грибами будет почти готов, положите в горшочки полученную массу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку на 10 мин.
|