Для рецепта Вам потребуются: - рыбное филе - 500г - свиной шпик - 50г - лук репчатый - 1-2 шт. - яйцо - 1 шт. - соль - по вкусу для грибного фарша: - сушеные грибы - 50г - лук репчатый - 1-2 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. для теста: - мука - 5 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - растительное масло или жир - 100г - вода или молоко - соль - по вкусу. Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать. Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком. Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкое тестокляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.
|