Для рецепта Вам потребуются: - грибы - 100г - яйцо - 2 шт. - белый хлеб (батон) - 1/2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - панировочные сухари - для панировки - жир - для жаренья - соль, перец - по вкусу. Грибы помойте, почистите и варите на слабом огне 5 мин. Слейте воду и проверните грибы в мясорубке вместе с замоченным хлебом и очищенным и нарезанным луком. Полученную массу насолите и наперчите, тщательно все перемешайте. Добавьте муку или панировочные сухари, чтобы получилась однородная масса, из которой можно сделать котлеты. Каждую котлету аккуратно обваляйте в сухарях. На сковороде разогрейте жир и жарьте котлеты до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый цвет (по 2 мин. с каждой стороны).
|