Для рецепта Вам потребуются: - вешенки - 500г - белый хлеб - 2 ломтика - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - масло - 2-3 ст.л. - чеснок - 1-2 зубчика - панировочные сухари 3-4 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - соль, специи - по вкусу. Вешенки порезать, потушить в собственном соку 20 минут, пропустить через мясорубку вместе с намочнным в молоке белым хлебом, посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, растертый с солью чеснок, специи. майонез. Хорошо вымешать фарш. Сормовать котлетки, обвалять в сухарях или муке, обжарить. Подавать с картофельным пюре, карустным салатом или огурцом.
|