Продукты:
1 кг сахара,
500 мл воды,
100 г крахмала,
2 ст. ложки абрикосового варенья,
2 ст. ложки варенья из розы,
3 ч ложки молотой лимонной цедры,
1 палочка корицы,
по 1/4 ст ложки измельченного жареного миндаля и
фундука,
0,5 ст сахарной пудры.
Инсктрукции:
Залейте крахмал стаканом воды. В кастрюлю
насыпьте весь сахар, добавьте 300 мл воды и варите
на медленном огне, пока он не растворится.
Доведите сироп до кипения и влейте раствор
крахмала. Уменьшите огонь и варите массу,
постоянно помешивая, до загустения. Добавьте
цедру и корицу. Разделите смесь на две части, в
каждую добавьте варенье и орехи, выложите в форму
и дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в
сахарной пудре.
|