|
Грибы, фаршированные рисом
|
Ингредиенты - шампиньоны - 500г
- растительное масло - 2 ст. л.
- рис вареный - 1 ст.
- петрушка - 1 корень
- соль - по вкусу.
Способ приготовления У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы
шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить
в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис,
соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и
уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся
фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого
цвета.
|
Категория: Закуски из рыбы | Просмотров: 604
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|