Ингредиенты - шампиньоны (шляпки) - 12-14 шт.
- голубой сыр (можно рокфор) - 125г
- мягкий сыр (можно маскарпоне) - 125г
- сливки (20%) - 1 ст.л.
для украшения:
- орехи пекан, зелень базилика и петрушки.
Способ приготовления
Шляпки грибов опустить в холодную воду с добавлением
лимонного сока или нескольких капель уксуса. Промыть, протереть
салфеткой. Сыр размять вилкой, смешать вместе, взбить вилкой, добавить
сливки, чтобы получилась однородная кремовая масса. Наполнить
кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки сырной массой.
Разложить шляпки на тарелке и наполнить их сырной массой. Украсить орехами и зеленью. Закуска готова.
|