|
Паштет из кабачков с брынзой
- кабачки - 3-4 небольшого размера
- брынза - 200г
- растительное масло - 6 ст.л.
- чеснок - 1 шт.
- кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
- грецкие орехи - 50-100г
- соль по вкусу
|
Молодые кабачки очистить от кожицы,
залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Затем кабачки
порезать кружочками, уложить в салатник и посыпать измельченным
чесноком и укропом. Заправка для кабачков готовится очень просто:
смешать растительное масло с соком лимона (лимонный сок можно заменить
уксусом). Готовой заправкой полить кабачки.
|
Категория: Овощные закуски | Просмотров: 808
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|