Ингредиенты - ножки курицы - 2 - белый хлеб - 2 ломтика - жир для жаренья - сваренное яйцо - соленый огурец - маринованные грибы - 4 - горчица, соль, черный перец - бульон - 1/2 стакана - майонез - 2 ст. л..
Способ приготовленияВзять ножки
курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от
сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы,
соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить,
заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу
намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в
большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить
соусом, разбавленным майонезом.
|