Ингредиенты - черный хлеб - 700 г - горчичное, томатное или хренное масла - 30 г - сельдь - 1/2 - яйца - 1 - 2 - помидор или небольшой огурец - сметана - 1 ст. л. - рубленый зеленый лук - 1 ст. л..
Способ приготовленияКусок хлеба
намазать маслом. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими
полосками. Яйцо сварить, а затем желток и белок изрубить в отдельную
посуду. Помидор или огурец и зеленый лук изрубить на мелкие кусочки.
Все продукты нужно уложить длинными разноцветными полосами на куске
хлеба, причем сметану рекомендуется размещать рядом с сельдью.
Полностью приготовленный бутерброд режется на несколько четырех- и
треугольных кусочка.
|