Ингредиенты - белый хлеб - 100 г - филейчики - 1 цыпленка - соль, лимонный сок и черный перец - растительное масло - сок жареного мяса - 1 ст. л. - жир.
Способ приготовленияСначала
необходимо подготовить мясо. Взять филейчик цыпленка отбить их
специальным молотком и выдержать в течение 2 часов в маринаде. Маринад
готовится из лимонного сока, растительного масла и черного перца. Затем
мясо быстро обжарить в большом количестве жира. Мясо положить на теплую
тарелку, что бы выделилось немного сока, а затем охладить и нарезать
небольшими дольками. В том жире, что и жарилось мясо обжарить ломтики
хлеба. На жареные кусочки хлеба положить мясо и сверху полить соком
этого же мяса.
|