Ингредиенты - морской окунь (филе) - 8 шт. - яйцо - 1 шт. - лимонный сок - 4 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сыр (тертый) - 4 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - мука - 2 ст.л. - панировочные сухари - 10 ст.л. - соль, перец - по вкусу - зелень - по вкусу - сыр (ломтик) - 2 шт.
Способ приготовленияСбрызнуть
филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный
лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной,
сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и
скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в
панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном
масле.
|