Ингредиенты - филе рыбное - 2 кусочка по 150г - некрупные шампиньоны - 200г - сливочное масло - 1-2 ст. - жир для жарки - зелень петрушки, сок лимона, соль, перец - по вкусу
Способ приготовленияФиле
сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком, выдержать полчаса, после чего
посолить. Грибы промыть, мелко нашинковать, спассеровать на сковороде с
сильно разогретым жиром, приправив солью. Выложить на сковороду с
грибами рыбное филе и жарить, переворачивая с одной стороны на другую.
По окончании жарки филе должно быть светло-коричневого цвета. Перед тем
как снять с огня посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе
переложить на нагретые тарелки и залить растопленным сливочным маслом. Подавать с картофельным пюре или салатом.
|