Ингредиенты - стейки семги (тушка рыбы, нарубленная поперек на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.) - лимон - 1-2 шт. - черный перец - по вкусу - соль - масло растительное Altero Gold.
Способ приготовленияДля этого
блюда предпочтительней охлажденная рыба, но вполне может подойти и
замороженная. Замороженную рыбу оттаять в холодильнике, посолить,
поперчить, смазать маслом Altero Gold и обложить кружочками лимона.
Через 30-40 минут стейки обжариваются на сильно разогретом масле Altero
Gold следующим образом: каждая сторона по 30-40 секунд, после чего рыба
дожаривается до готовности на медленном огне. Ту же самую процедуру
можно провести и на решетке гриля, при этом не стоит забывать смазывать
стейки маслом Altero Gold.
|