Ингредиенты - кольраби - 1 шт. - морковь - 2 шт. - фенхель - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - филе трески - 4 шт. - лимонный сок - 2 ст.л. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - зелень (нарезанная) - 6 ст.л - оливковое масло - 4 ст.л. - горчица - 2 ст.л. - соль.
Способ приготовленияОчистить и помыть кольраби и морковь. Очистить и помыть фенхель. Все нарезать мелкими кубиками. 1 столовую ложку сливочного масла растопить на сковороде и тушить в нем овощи в собственном соку. Помыть
филе трески, просушить его, полить лимонным соком. Разогреть оставшееся
сливочное масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон. Приготовить соус, смешав в миксере яйца вместе с зеленью, оливковым маслом и горчицей, посолить. Разложить овощи на тарелках, выложить на них филе, полить соусом.
|