Ингредиенты - Положить
порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать
солью с перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук,
закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым
соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу
посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.
Способ приготовленияДля
приготовления блюда Вам потребуются: камбала (или палтус) - 500г;
картофель - 4-5 шт.; лук репчатый - 2-3 луковицы; соус - по вкусу;
сухари молотые - 1 ст. л.; масло подсолнечное (или топленое) - 2 ст.
л.; перец черный молотый, укроп, петрушка, соль - по вкусу
|