Ингредиенты - судак - 300г - яйцо - 4 шт. - крахмал - 20г - водка (лучше рисовая) - 20г - соевый соус - 10г - свиное сало - 60г.
Способ приготовленияФиле судака
нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного
холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки.
Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим
количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль,
влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить
продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу
и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон
(50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду
слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.
|