Для рецепта Вам потребуются: - желатин- 1 пакетик - молоко - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана - соль - щепотка - ванильный йогурт - 2.5 стакана - ванильный экстракт - 2 ч.л. - персик (очищенный, нарезанный кусочками, замороженный и измельченный) - 3 стакана Желатин залить молоком, оставить на 1 минуту, чтобы желатин разбух. Немного нагрейте молоко, чтобы желатин растворился. Снять сотейник с огня, добавить сахар и соль, размешать, чтобы сахар полностью растворился. Примешать йогурт, ванильный экстракт и кусочки персика. Накрыть смесь пленкой и убрать в холодильник. Через час разделить охлажденный йогурт на 4 части, разложить по формочкам и убрать в морозилку до полного охлаждения.
|