Для рецепта Вам потребуются: - киви (очищенные, порезанные) - 8 шт. - сахар - 220г - вода - 250 мл - сухое белое вино - 250 мл - вода (дополнительно) - 250 мл. Взбить киви в кухонном комбайне до образования однородной массы, пропустить смесь через сито, чтобы избавиться от семечек. Смешать сахар с водой в кастрюле, помешивать на медленном огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить 3 мин, не накрывая крышкой; снять с огня; дать остыть 10 мин. Добавить пюре из киви и оставшиеся ингредиенты. Перелить в форму для морозилки, закрыть и заморозить пока смесь не начнет затвердевать у стенок формы. Перемешать тщательно с помощью вилки. Переложить в высокую продолговатую форму для кекса и заморозить до затвердения.
|