Для рецепта Вам потребуются: - малина (замороженная) - 200г - греческий йогурт - 300г - сок - 1/2 лимона - коричневый сахар - 50г. Достать малину из морозилки, дать разморозиться в течение 15 мин. Переложить в кухонный комбайн, взбить в пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и сахар, взбить снова. Переложить смесь в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа. Достать из морозилки, взбить лед электрическим миксером в однородную массу. Заморозить снова на 1 час. Снова достать из морозилки. Взбить снова, как указано в пункте 2. Заморозить снова на 1-2 часа, пока лед не затвердеет полностью. Переложить в холодильник за 30 мин до подачи на стол, чтобы стал мягче. Подавать шариками с печеньем.
|