Для рецепта Вам потребуются: - хлеб (бородинский) - 200г - кедрач (водка, настоянная на кедровых орешках) - 40 мл - сахар - 120г - лимонный сок - 8 ч.л. - квасного сусло - 120г - кедровые орешки - 40г - клубника - 40г - сливки (взбитые) - 2 ст.л. - мята (листики) - 8–9 шт. Хлеб нарезать на куски, обжарить, залить кипятком. Настаивать 20 мин. Затем добавить сусло, кедрач, сок лимона, сахар. Измельчить в блендере до однородной массы и заморозить в форме или машине для приготовления мороженого. Выложить в креманку три шарика мороженого, украсить взбитыми сливками, клубникой, мятой, нитями карамели и кедровыми орешками.
|