Четверг, 26.06.2025, 05:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование » Соление [ Добавить рецепт ]

Огурцы консервированные в томатном соке

Ингредиенты
- огурцы - 3.5 кг
- сок томатный - 2 л
- соль - 100 г
- укроп - 70 г
- листья хрена - 50 г
- чеснок - 4 дольки
- перец стручковый сладкий - 50 г
- перец стручковый горький - 2 г
- лавровый лист - 2 - 3 шт.
Способ приготовления
В чистые сухие банки укладывают специи, огурцы заливают горячим подсоленным томатным соком (на 1 л сока - 50 - 60 г соли). Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20, трехлитровые - 35 мин.

Затем банки герметично укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

Категория: Соление | Просмотров: 863

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100