Четверг, 26.06.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование » Маринование [ Добавить рецепт ]

Чеснок в уксусной заливке

Ингредиенты
- чеснок

для заливки:

- вода - 2.5 л
- 9%-ный уксус - 150 г
Способ приготовления
У крупных головок чеснока молочной спелости срезать стебли на расстоянии 2-3 см от луковиц. Головки очистить от корешков и шелухи, вымыть их и на 8-10 часов замочить в холодной воде. Сложить в эмалированную посуду, местами прослаивая листьями и стеблями укропа (150 г на 5 кг чеснока). Уложенный таким образом чеснок залить вскипяченным и охлажденным маринадом, сверху прижать тонкой деревянной решеткой или кружком, чтобы чеснок не всплывал. Хранить в прохладном месте.
Категория: Маринование | Просмотров: 690

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100