Ингредиенты
капуста квашеная - 20 г картофель - 40 г свекла - 30 г морковь - 15 г огурцы соленые - 20 г яблоки - 20 г масло растительное - 15 г соль - 0,5 г Способ приготовления Картофель и морковь сварить на пару или припустить, нарезать кубиками
или ломтиками, смешать с мелко рубленной капустой, очищенными
и нарезанными кубиками огурцами и яблоками.
Свеклу сварить в кожице, охладить, очистить, нарезать кубиками, заправить маслом, посолить и смешать с остальными продуктами.
Выход: 160 г.
Белки — 2,5 г, жиры — 15,0 г, углеводы — 16,0 г.
Калорийность — 209,0 ккал.
Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить винегрет без соли.
|