Ингредиенты
грибы соленые или маринованные - 240 г морковь вареноая - 90 г свекла вареная - 150 г картофель вареный - 200 г огурцы соленые - 120 г горошек зеленый - 50 г лук репчатый - 90 г зелень - для оформления масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 100 г сахар - 1 ч. ложка соль перец Способ приготовления Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте
кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут,
не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.
Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.
Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.
Оформите грибами и зеленью.
|