Ингредиенты
- яблоки - 2-3 шт.
- персики - 3-4 шт.
- красная смородина - 100г
- миндаль (растертый) - 30г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сливки (взбитые) - по вкусу. Способ приготовленияЗрелые, мягкие яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками,
положить на тарелку или в салатницу, сбрызнуть лимонным соком, чтобы
яблоки не потемнели. Персики вымыть, нарезать мелкими кусочками и
выложить на яблоки. Затем добавить спелую мытую красную смородину.
Массу посыпать сахаром и перемешать. Потом добавить миндаль (2/3)
нормы) и перемешать.
Приготовленный салат сверху посыпать оставшимися орехами и украсить взбитыми сливками.
|