|
Салат из папайи
|
Ингредиенты
- лук шалот - 1 шт.
- перца чили - 2 шт.
- мята (мелконарезанная) - 1 ст.л.
- рисовый уксус - 1/2 стакана
- рыбный соус - 2 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- водяной кресс - 1 пучок
- салат ромэн - 1/2 пучка
- зеленая папайя - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- арахис - 1/4 стакана
- кинза - для украшения. Способ приготовления В миске смешать мелконарезанные лук-шалот, чили и мяту. Добавить уксус,
сахар и рыбный соус. На блюде перемешать кресс и нарезанные салатные
листья. В другой миске смешать нашинкованные полосочками папайю и
морковь, выложить поверх салата. Полить смесью из маленькой миски.
Украсить кинзой и орехами. Подавать как гарнир к зажаренному на гриле
мясу.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 716
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|