|
Салат из груш
|
Ингредиенты
- груши - 10 шт.
- сахар - 5 ст. л.
- вода - 1 стакан
- уксус - 1стакан
- гвоздика - 2 бутона
- корица молотая - 1/4 ч.л.
- лимонная кислота - по вкусу Способ приготовления Груши очистить от кожуры, небольшие груши оставить целыми, большие
разрезать пополам. Сердцевину удалить. Чтобы груши не потемнели,
положите их в воду с лимонной кислотой. Вскипятить воду, добавить в нее
уксус, сахар и специи. В полученный сироп положить груши и варить на
слабом огне до готовности (груши считаются готовыми, если их легко
можно проткнуть острой палочкой). Вареные груши выложить в стеклянную
посуду залить процеженным сиропом.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 593
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|