|
Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом
|
Ингредиенты
- груши - 4-5 шт.
- ежевика - 1 стакан
- яблоки (кислые) - 2-3 шт.
- сливы - 4-5 шт.
- орехи (очищенные) - 2-3 ст.л.
- сельдерей (корневой) - 1 шт.
- салат (листья) - 5-6 шт.
- сыр (твердый) - 50г
- майонез - 1/2 стакана. Способ приготовления Очищенные груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину. В
получившуюся ложбинку уложить ягоду, сбрызнуть сиропом. Груши уложить
на блюдо. Яблоки, сельдерей и сыр натереть на крупной терке, смешать с
майонезом и положить горками между грушами. Украсить дольками слив и
толчеными орехами. Салат можно подать и на листьях зеленого салата.
|
Категория: Салаты фруктовые | Просмотров: 618
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|